Девичник форумчанок

Объявление

Привет девочки! Сейчас форум в стадии редактирования. Если возникнут вопросы, предложения создавайте новую тему в форуме Редактирование. Я отвечу на ваши вопросы и приму ваши предложения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичник форумчанок » Книжки » Классная Любовь. Автор:Светлана Лубенец

Классная Любовь. Автор:Светлана Лубенец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я начну печатать первую главу этой книги. ддальше буду добавлять еще. Очень жду комментариев насчёт этой книги.

0

2

Глава 1.
Сногсшибательная новость.

Её звали Людой. Имя было скользкое и хрусткое, как льдинка или карамелька. А еще в нынешние времена оно было довольно экзотичным, потому что девчонок вокруг звали Оксанами, Полинами, Анастасиями и Дарьями. В параллели девятых классов было целых четыре Дианы, три Анжелы, две Кристины, а Людмила всего лишь одна, именно она- Люда Павлова. Она считала , что имя ей не подходило. Людмила должна быть хрупкой и ломкой, как сосулька, а её фигура напоминала песочные часы с весьма утяжелённой нижней половиной. А вы только попробуйте представить себе Людмилу, спасённую Русланом, в виде песочных часов, крутобёдрой восьмёрки  с открытки к Женскому дню или, например, шахматной пешки. Что? Не получается? То-то и оно! Под Такой и богатырский конь дрогнет! Одно приятно-Черномор не позарится!

0

Вы здесь » Девичник форумчанок » Книжки » Классная Любовь. Автор:Светлана Лубенец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно